Всех приветствую !!! Меня зовут Дмитрий , очень редко оставляю отзывы о каких либо компаниях , в но в данной ситуации не могу остаться равнодушным! Был у Вас 4 дня назад ,выбирал телевизор LG , в подарок для своей матушки на новый год. Очень радужно встретил меня некий Григорий и так как сам продажами занимаюсь очень давно , доходчиво объяснил ему , что сегодня приобретать его не буду , потому что планирую покупку на следующей неделе . Поразило меня то , что зная это Григорий провозился со мной порядка 1 часа , добродушно и подробно отвечал мне на каждый интересующий меня вопрос , с чувством полного удовлетворения от работы этого консультанта я решил , что лучше возьму подарок здесь прямо сегодня и прямо сейчас : ) Телевизор оч нравится , то что я искал ! о магазине сложилось исключительно позитивное впечатление , все здороваются , улыбаются ) Спасибо Вам , удачи и процветания!!
От лица всего коллектива хотим сказать Вам спасибо за хороший отзыв!
Мы счастливы, что смогли порадовать Вас огромным ассортиментом товаров и прекрасным сервисом. Мы ценим Ваше доверие!
Сообщите, пожалуйста, мне Ваш e-mail - и Ваши следующие покупки станут еще выгоднее и приятнее )
С наступающими праздниками! До встречи в...
От лица всего коллектива хотим сказать Вам спасибо за хороший отзыв!
С наступающими праздниками! До встречи в нашем магазине!
С уважением,
Евгений Демьянов
директор магазина№128
г. Екатеринбург, ул. Халтурина, 55
ТРЦ Карнавал
Нам не все равно!
От лица всего коллектива хотим сказать Вам спасибо за хороший отзыв!
С наступающими праздниками! До встречи в нашем магазине!
С уважением,
Евгений Демьянов