Доброй ночи всем! Не так давно решила приобрести встроенную технику на кухню , выбор остановила на магазине Мвидео и не прогадала ))) очень все понравилось !!! Ребята молодцы ! Продавец Андрей и кредитный эксперт Анна выше всяких похвал!))) ну а если возникает необходимость разрешить более сложный вопрос , то директор магазина Ирина Алексеева всегда рада помочь ! Вообщем всем советую, очень рада ))
Доброе утро, уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оставленный отзыв, обязательно передам слова благодарности Андрею и Анне. Искренне рада, что мы смогли помочь Вам в выборе, пусть техника Вас радует долгие годы! Будем ждать Вас вновь в нашем магазине!
С уважением, Ирина Алексеева
Директор "М.Видео" ТРК Комсомолл