В который раз захожу и в который раз убеждаюсь, что магазин г@вно. Ничего не меняется.
По залу ходит какая-то непонятная девочка в фирменной футболке и говорит "я ничего не знаю", 2 часа искали хоть одного консультанта, нашли почти в конце зала целую кучку, бурно что-то обсуждающих и явно не довольных, что мы их прервали.
На вопрос "есть ли у вас...
На вопрос "есть ли у вас айпады" все переглянусь и переспросили "что?" Потом видимо до одного дошло и он пошел искать в компьютере, но оказалось, что нет. В таком крупном магазине ни одного! Тогда я поинтересовалась "есть ли графические планшеты для рисования?" Менеджер повел нас к обычным планшетам... 🤦🏼♀️ ГРАФИЧЕСКИЕ это на которых рисуют, айпад - это планшет apple. Сложилось такое чувство, что в магазине команда студентов которые не знают не наименования товара ни есть ли он в наличии, а только приходят на работу за поп#здеть в сторонке. Если уж и стоите разговаривайте - делайте это у входа, чтобы потребитель вас не искал по всему залу!
Руководство, неужели вам действительно все равно такое халатное отношение к работе? Ни знаний ни дисциплины...
Купили айпад в эльдорадо, спасибо, что просрали клиентов. Больше к вам ни ногой.
Юлия, добрый день.
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий. Сообщите пожалуйста время и дату Вашего визита в магазин, чтобы я мог разобраться, кто из сотрудников с Вами работал, и чем занимались остальные, в момент Вашего визита.
Кирилл Гладких
Директор магазина №131
г.Екатеринбург
Мы были днем. Два молодых человека и девушка нас "встретили"