Заказала стиральную машину на сайте. Так как в процессе заказа не разобралась, где там установку выбрать, пришлось делать отмену и тут начался форменный идиотизм:
1) на десктопной версии тупо нет кнопки отмены
2) в мобильной версии "невозможно отменить заказ" хотя его даже собирать ещё тогда не начали
Написала в чат, отменили. Проходит 10 минут,...
1) на десктопной версии тупо нет кнопки отмены
Написала в чат, отменили. Проходит 10 минут, статус заказа уходит на сборку. Пишу снова в чат, мол что за бред. Ответ:"заказ будет доставлен вовремя". Вы адекватные там нет? Снова делаю отмену и снова не меняется статус.
Слов нет.
В телеге сказали, мол галочку об установке перед заказом ставят. А ничего, что она в разделе самовывоза только? Какое отношение это имеет к доставке?
Какого хрена я не могу отменить заказ?
P.S. В процессе общения выяснилось, что на эту модель машинки вообще не предусмотрена установка. Чтобы до магазина дошло, что я намерена отменить заказ, потребовалось три разных оператора. Это нечто.
Я недоумеваю, что значит "не предусмотрена установка". Платная. Обычная стиралка, чем она вам не угодила?