Пришли забирать заказ, подписали все документы, 20 минут ожидали пока вынесут товар, покупателей не было
Приобрели квартиру и к ней нужно было закупиться техникой. Очень рада что в м видео можно купить все да еще с доставкой. + за покупку дали баллы, я потом купила холодильник вообще за копейки. удобно)
Купили холодильник, заказали услугу перенавес дверей, всё оплатили. Позвонил мастер и сказал, чтобы мы ещё лично ему заплатили, чтобы он вообще к нам приехал и перевешал двери у холодильника ( в магазине про доп оплату НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ).
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите фотографию чека. Очень хотим во всем разобраться!
Покупала у этих мошенников телефон в рассрочку, незаконно, без моего согласия , консультант которая оформляла рассрочку не сказала ни слова о платном сервисе о оповещении о ежемесячном платеже , как будто я и так график не вижу , теперь они отказываются вернуть мне деньги а это 2628 рублей( за смски))🤦♂️🤦♂️🤦♂️,будьте аккуратны обманывают и самостоятельно подключают платные услуги и не ставят тебя в известность!! Возмутительно просто , такая крупная сеть и занимаются выуживанием денег у покупателя ! Уже потратила весь день на выяснения отношений с М видео , с этим гнилым сервисом и банком!! Консультант и видео на горячей линии просто мямлила что то в ответ , не извинилась а просто бросила трубку!! Отличное обслуживание!!
Будет написано заявление в Роспотребнадзор и если нужно в прокуратуру!
Цирк с конями продолжается!! Позвонила консультант попросила отправить заявление на возврат денежных средств и реквизиты что и было мной сделано на электр.почту и сразу пришла опять отписка с инструкцией отключения данного сервиса , где было уже отказано в возврате денег , причем ссылку отправляют некорректную .
Почитала про этот Retail Solutions (RTS) они обманывают так и в Эльдорадо и ДНС И так далее , классная мошенническая схема у них!!
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
Хотелось бы поблагодарить менеджера магазина м-видео за оказанную помощь при выборе умных часов и беспроводных наушников.