М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — MSU3 бутик; 3 этаж
  • Академический район 60 м

Обслуживание магазина оставляет желать лучшего.... Ждать консультанта пришлось очень долго! Лопнуло терпение сама подошла на кассу, и попросила проконсультировать. Можно сказать в развалочку подошёл консультант, проконсультировал и оказалась что модель которую мне надо было последняя и без коробки. В Т.Ц Мегаполис ни кто не остаётся без внимания! И в первую очередь здороваются на входе в магазин. Думала по всей сети такое! Но увы!

Вашему магазину есть чему поучиться! В итоге потерянное время и испорченное настроение. Больше по этому адресу не ногой!

• Добрый день, Ксения!

В первую очередь от лица компании и от себя лично приношу извинения за доставленные неудобства в нашем магазине!

Большое спасибо, что нашли время написать нам, так как благодаря Вам и вашим отзывам мы становимся лучше!

Мы обязательно исправим недостаток, а Вас будем рады видеть снова в нашем магазине!

С уважением,

Александр Бедило