В конце декабря 2017г. купила в М Видео стиральную машину (около 30 тыс). Дали купонов на 5000 рублей, воспользоваться можно до 29.01.18. Решила купить папе на 23 февраля смартфон, у него уже года 4, устарел. Заказала через интернет нужную модель, сказала, что у меня купоны, уточнила будут ли действовать 29.01 включительно. Мне ответили, что при заказе через интернет-магазин купоны действуют до 5.02. Заказ 69072751, выбрали магазин, где ест не витринный образец. На следующий день помчалась. Заказ меня ожидал, но вот беда, купоны при оплате почему-то не считывались! Собралось три (!) человека сотрудников, пока кому-то из них не пришла в голову мысль посмотреть в стоп-листе (что это такое и с чем его едят !). Выяснилось, что данная модель находится в этом стоп-листе, причем ценник у товара не желтый, выбрала пару других моделей и опять незадача, все интересные модели невозможно купить на эти бонусы. Сказать, что я была расстроена - не сказать ничего! Мне стали предлагать смартфоны невнятных марок и сомнительных производителей. Моему папе за 70, и ему нужна именно та модель, которую я выбрала с учетом его интересов и возраста и никакая другая! Ушла с испорченным настроением, неоправданными ожиданиями и с потерей большого количества времени. Вспомнила, что если найти такую марку в другом месте по более низкой цене, то якобы в М Видео по такой цене и продадут! Нашла в интернет-магазине, позвонила, оформили обращение, сказали, что со мной свяжутся. К концу второго дня я позвонила сама (товар ожидал в корзине предпоследний день). Через некоторое время мне перезвонили и сказали, что у них есть определенный перечень (ха-ха!) магазинов, с которыми они работают по "Гарантии лучшей цены". Понятно, что это магазины этой же ценовой категории или выше. На мой резонный вопрос, а почему мне никто из сотрудников не сказал об этом, что есть всякого рода стоп-листы и перечни магазинов, чтобы я не тратила на это зря время. Я бы сразу выбросила эти купону в урну. Мне сказали, что информация размещена на сайте. Господа! Для того, чтобы искать эту информацию у вас на сайте, ей необходимо обладать! Если ваши сотрудники не сразу догадались посмотреть в стоп-лист, а при оформлении вообще не сказали о том, что далеко не все товары можно купить с бонусами, так покупатели и вовсе не имеют об этом представления. Мне твердили, что менеджеры предупреждают об этом. Нет! Не предупреждают. Это чистый обман и введение в заблуждение своих же покупателей. Фу! К сведению, кто дочитал до конца - самый недорогой товар на RBT.ru
В первую очередь, большое спасибо, что нашли время написать нам!
От лица компании и от себя лично приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, выбранный вами смартфон, действительно находится в Стоп-листе по приему М.купонов. Частичные условия, с отсылкой на полные условия акции напечатаны на самих купонах с обратной стороны, также вы можете ознакомиться с полными условиями акции по ссылке http://www.mvideo.ru/promo/zimni... . Сотрудникам нашего магазина обязательно предоставим обратную связь по данному инциденту.
Относительно акции "Гарантия лучшей цены", также действуют определенные условия, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке http://www.mvideo.ru/snizim-cenu... . Согласно условиям акции в нашем регионе мы можем продать товар вам по цене конкурентов, а именно: «Эльдорадо», «DNS», «Медиамаркт», «Юлмарт», «Связной», «Евросеть», «МТС», «Билайн», «Мегафон», «Ситилинк», «Sony», «Самсунг — фирменные магазины», «Технопарк», «Корпорация Центр», «re:Store», «Е96», RBT.ru, «DNS ТЕХНОПОИНТ», «003.ру», «Норд», «ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ», DNS, «DNS ТЕХНОПОИНТ».
Также приглашаем вас посетить наш магазин для поиска компромиссного решения, который бы вас устроил. Вы можете, в любое удобное для вас время, обратиться на Сервисную зону магазина, пригласив менеджера или директора, а также оставить ваши контактные данные по адресу электронной почты, указанной ниже.
Еще раз, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Александр Бедило
Директор магазина «М.Видео»
г. Екатеринбург, Краснолесья, 133
Email.: director_647@mvideo.ru
Да информация правда есть вся на сайте, также приходит на телефон смс-упоминание о том, что срок действия купонов истечет скоро и ссылка на те самые условия траты этих купонов. Так что будьте внимательны. Я купонами уже не раз пользовалась и всегда без проблем (читала условия и выбирала товар, который подходит).
СМС не приходит, и я уже написала выше - Вы, видимо, сами не очень внимательны, что для того, чтобы искать информацию на сайте, необходимо располагать информацией о каких-либо ограничениях. Мне о них никто не сказал, чтобы я ознакомилась, ценник на товаре не был желтым, да и сами сотрудники(!) магазина не сразу поняли, что товар находится в стоп-листе.
я не знаю о том приходило ли Вам смс или нет, в отзыве не указано. Мне 28 января смс насчет купонов пришло, поэтому и оставила такой комментарий.
Ну и во-вторых, на сайте баннер с большими буквами висел об этих купонах (который трудно не заметить) и внизу ссылка "подробнее ознакомиться с условиями".
Всего доброго!
В первую очередь, большое спасибо, что нашли время написать нам!
Еще раз, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Александр Бедило
Директор магазина «М.Видео»
г. Екатеринбург, Краснолесья, 133
Email.: director_647@mvideo.ru
Все условия, которые Вы написали, я теперь прекрасно знаю - испытала на собственных мытарствах. Меня удивляет, почему Ваши сотрудники не знают о товарах, которые не подлежат оплатой купонами, они ведь взяли у меня и пытались произвести ими оплату! А это ВСЯ линейка смартфонов LG, тут и запоминать то нечего. И при заказе с сайта сотрудник компании МВидео, тоже не имела понятия, что я не смогу ими расплатиться. Если бы на стадии заказа мне сказали представители Вашей компании, что данный товар я не смогу купить с использованием купонов, все было бы иначе. Откуда покупателям знать про стоп-лист, если сотрудники магазина сами не компетентны в этом вопросе! Я нашла этот смартфон за 9820 на 003.ру. Написала письмо в круглосуточную службу со ссылкой, продлила срок резерва до 04.02, мне никто не перезвонил! И в личном кабинете у меня сейчас стоит, что данный телефон "Витринный образец". Объясните мне, Александр, почему сотрудники Вашего магазина продали мой экземпляр в упаковке со склада и оставили с витрины? Как такое могло произойти?