Заказали вентилятор через интернет магазин, самовывозом. По итогу: товар в неполной комплектации.
Магазин почему-то считает, что мы должны забрать заказ без насадок на стойку без уценки и пометки о браке.
Пришло уведомление о том, что заказ собран, без какой либо информации о том, что в нем чего-то не хватает, сначала его искали сто лет, потом оказалось, что в нем не хватает деталей. Просто супер работа магазина, спасибо за потраченные 2 часа и отсутствие товара по итогу! Супер сервис и качество.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!