Maccheroni

Ресторан
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Часто бываем в этом ресторане. Отличное место, вкусно, уютно, радостно. В этот раз праздновали юбилей, собрались большой семьей. Очень порадовал своим ненавязчивым и профессиональным обслуживанием официант Андрей.

Добрый день, Natalya Belchenko. Большое спасибо за Ваши слова. Нам очень приятно, что Вы выбрали этот праздник провести с нами. Будем и дальше доставлять только положительные эмоции.

Был у вас в городе проездом. Решил зайти пообедать, все очень понравилось. Приветливый персонал, вкусные блюда.

Рекомендую👍

Добрый день, Kirill Volf. Спасибо за теплые слова. Будем рады, если при следующей поездке Вы снова заглянете к нам.

Мы с мужем обожаем это заведение! Очень вкусная пицца. Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, Илья красавчик, взял у нас заказ и уже через несколько минут мы наслаждались ужином.

Любим Макерони за стабильность. Стабильно вкусно, стабильно качественное обслуживание.

Добрый день, Veronica Frolova. Спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Обязательно передадим Илье, как Вы его цените. Будем рады видеть Вас в любое время дня и ночи.

Ресторан находится рядом с домом , часто тут бываю . Зачастую всегда очень вкусно и быстро , цены приятные . Персонал вежливый и приветливый . Рекомендую это заведение

Добрый день, Kolya Krestov. Спасибо за приятный отклик. Всегда рады видеть у нас в гостях.

Хорошее место, мне понравилось. Вкусно, уютно, неплохое обслуживание, приятная музыка, цены в принципе нормальные, не выше среднего.

Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся, будем и дальше доставлять Вам только положительные эмоции.