Встречалась с другом в данном заведении. Будний день, время около 22 вечера... Никакой суеты и суматохи казалось бы... Сели у окна на втором этаже и так как давно не виделись, заболтались. Меню нам вручили сразу, а вот потом... Мы уже и поболтали и посидели.. Оглядываться начали-никого из официантов не обнаружили. Хотя рядом с нами на диванчике сидела пара и сзади тоже был занят столик. В итоге к соседнему столику подошел официант, мы попросили принять у нас заказ, он кивнул и исчез в неизвестном направлении(((( Прошло еще минут 20 минимум, прежде, чем нам удалось буквально "выловить" девочку. Заказ правда долго ждать не пришлось. Кухня работает гораздо оперативнее сотрудников зала видимо. Еда сносная. Салат с лососем и облепиховым соусом я съела весь. А вот телячьи щечки.... Это ЖЕСТЬ в прямом смысле слова. Мясо было жестким и горчило. Либо со способом приготовления намудрили, либо это не телятина, а говядина как минимум...((( Вобщем, особого желания возвращаться в данное заведение нет. Сервиса никакого. Еда-куча мест где есть и повкуснее. Преимущества: Расположение, вместимость и красивый вид на центр города. Больше не наблюдаю.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Примите извинения за поведение официанта! Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях? Это поможет нам разобраться в произошедшей ситуации и принять меры! Мы приложим все усилия чтобы подобного не повторилось! Надеемся вы зайдете к нам в гости!