Отличное место для семейного ужина. Дети остались довольны, кухня вкусная, разнообразное меню. Очень понравились блины))
Спасибо официанту Сергею за комфортное и очень скорое обслуживание! Рекомендуем
Спасибо официанту Сергею за комфортное и очень скорое обслуживание! Рекомендуем
Очень вкусная кухня и удобное расположение в центре города. К со второго этажа ресторана открывается красивый вид на центральную улицу города. Нас обслужил приятный молодой человек Максим. Официант с положительным вайбом)
Добрый день, dhhomo. Благодарим Вас за теплый отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь. до новых вкусных встреч
вполне удобное местоположение. И завтракала пару раз и попадала на обед. Всегда вкусная еда, все быстро готовят, обслуживание тоже нравится
Добрый день, Даша! Благодарим за теплый отзыв. Стараемся для Вас круглосуточно. Будем с нетерпением ждать новых встреч в Maccheroni.
Уютное место для дружественных посиделок. Готовят вкусно и быстро, коктейли Улет. Также классное и профессиональная работа официантов.
Добрый день, marianikolskaa884! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Стараемся для Вас круглосуточно и с нетерпением ждем новых встреч в Maccheroni.
Первый раз посетили данный ресторан и остались в восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Рекомендую это место для любителей итальянской кухни!
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Стараемся для Вас круглосуточно. С нетерпением ждем новых встреч в Maccheroni.