Начиталась хороших отзывов и заказала сыну Мише на 2 годика торт. Заказывала к 12.00. Менеджер в день доставки, ссылаясь на ЧП, попросила перенести доставку на 14.00. Согласилась ( всякое бывает) и даже за доставку деньги вернули. В 14.00 часа курьер приехал. Открыв коробку, увидели, что вместо Мише» на торте написали «Мишше». Я так понимаю, никто перед упаковкой даже не проверял. Предложили скидку на следующий заказ ( желание заказывать еще отпало). Ну и поступило предложение привести ленту с новой надписью (забираю торт у гостей и ждем ещё непонятно сколько-не вариант). После моего комментария, что оформление составляет треть стоимости торта, предложили вернуть 50% за оформление. Такое ощущение, что я заказала торт на Али. Единственный плюс, торт был вкусный. Но настроение было испорчено. Никак не ожидала от такого заведения такого несерьезного отношения.
PS Поступил звонок от менеджера с извинениями, обещаниями в дальнейшем не допускать таких ошибок. Вернули 100% стоимости заказа. Надеюсь, это будет у них единичный случай. Обязательно закажу еще, проверить😀
toytoy1982, Добрый вечер! Ещё раз приносим извинения, что подвели Вас в праздничный день. Полностью согласны, что такое недопустимо. Связались с Вами ЛС.
Обычно.уважающие и предупреждающие себя фирмы.сбрасывают фото предварительной готовности для корректировки или замечаний заказчика.
Торт вкусный. Радуйтесь.
хаха. именно эти люди на замечания об ошибках писали "мы ту не на диктанте")) в каком состоянии надо быть, чтобы написать 2 буквы Ш в имени Миша. очень странно.
Это возможно дислексия. Я знаю тех кто пишет слово "океан" - "акиан" и это не имеется отношения к грамотности.
очень сомневаюсь, что человека с дислексией подпустят подписывать кондитерские изделия))
А вообще, очевидно, что тут дело не в безграмотности, а в банальной невнимательности или запаре)
Возможно.
С такими косяками с доставкой и надписью порядочная компания вернула бы всю стоимость заказа, а не торговалась за % скидки.
В итоге, позвонили, извинились и вернули полную стоимость заказа