Maccheroni

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 40 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1500 м

Приветствую! Хочется оставить положительный отзыв о данном заведении. Приехали мы компанией из Омска. Были в вашем заведении лишь раз, поскольку в самом Екатеринбурге были недолго. Но когда мы приедем снова-обязательно вернёмся. Всё было очень вкусно. Морковный торт очень вкусный, хотелось выделить его отдельно. Цены приемлемые, порции большие. В самом ресторане стильно, интересный интерьер. Официант Ксения-приветливая, доброжелательная. Было приятно у вам побывать. Спасибо.

Приезжайте еще в наш прекрасный Екатеринбург и До новых встреч в Maccheroni 😉

• Ksenya, Добрый день! Благодарим за теплые слова, рады, что Вам все понравилось 😊 Ксении передадим привет!

Приезжайте еще в наш прекрасный Екатеринбург и До новых встреч в Maccheroni 😉

• Обязательно загляну как приеду🤝