+2 фотографии
Нет, я не покупал здесь мексиканское сомбреро. В минувший День города (17.08.2024 г.) столкнулся с предельно простым фактом того, что с утра электричества нет, и неизвестно, когда будет, мой завтрак рассчитан на работу микроволновки, а смартфон разряжен от слова "совсем". Поэтому подумал, а не устроить ли праздник, да и съездить на ВИЗ в Мачо Пикчо.
Посещение этого места у меня второе, всего второй раз, а первый был ровно год тому назад. На входе девушки встретили предельно приветливо, сразу объяснил все свои беды и был размещен за столиком подле сразу двух розеток. Впрочем, такой сервис, как мне показалось, предусмотрен у любого столика. Мой официант - Валентин. Сразу скажу, поскольку здесь два заведения в одном, два огромных красочных меню, то я малость потерялся, но благодаря бару и капучино, в который не пожалели и бабахнули чудовищное количество орехового сиропа, я быстро воспрял духом.
Вид от столика чуден (фото 1). Смартфон заряжался. Валентин проявлял ко мне максимум внимания, тем более в условиях, когда в зале Малиновки было коллективное мероприятие, да и в самом баре, обратил внимание, гостей было порядком.
Итак, посидев два часика, на большее не хватило сил, откушал не без удовольствия следующие позиции. Салат с ростбифом, печеным перцем и томатами (фото 2) в сопровождении изделия - янтык с сыром (фото 3). Понравилось! Еще более изумителен вкус местнойц ухи в сопровождении расстегая (фото 4). Кушал с таким аппетитом, что силы неизбежно иссякли, пришлось идти сразу к финишу. Откушал местный тортик Эстерхази, запивая его чаем смородиновым с базиликом (фото 5).
Что сказать? Поел первый раз за день, причем, поел вкусно, да еще и попил, чего было. Смартфон зарядил. Сервис был приятен. Отдельно отмечу изумительный интерьер и прочее места, где руки моют. Остался всем абсолютно удовлетворен. Выражаю благодарность моему официанту Валентину Д-ну и всем сотрудникам этого замечательного места. Спасибо!