Посетил салон еще в сентябре этого года, когда только он открылся. После первого посещения не стал писать сразу отзыв, ведь одно посещение не показатель. Сейчас прихожу не только я, но и вся моя семья. Жена очень тщательно выбирает специалистов которым она может доверить свои волосы. И такого мастера она нашла в этой студии. В салоне хорошие специалисты, профессионалы своего дела. Мы очень рады что в нашем доме появилась такая замечательная студия. Процветания Вам и с Наступающим Новым Годом!!!
Николай, здравствуйте. Нам очень приятно получить такой позитивный отзыв от Вас о работе наших мастеров. Это высокая оценка нашей работы. Мы рады, что Вы доверились нашим мастерам и оправдали Ваши ожидания. Будем рады новой встрече с Вами. С Наступающим Новым годом.