Маэстро Вин

Алкомаркет

Добрый день. Не знаю увидит ли руководство магазина, но Роспотребзадзор точно должен отреагировать по моему видео которое я выложу на их сайте, что продаец работал без перчаток! Хамство я терпела все лето НО СЕГОДНЯ ПРОСТО ЧЕРЕЗ КРАЙ! Сказала продавцу что вы винный магазин а скидок мало. Час назад приходила за пивом был мельник по акции. Пришла через час спросила мне ответили вы не одна у нас такая пиво покупаете. На что я ответила ну раз акция надо заказывать больше на что был ответ: ИДИТЕ В ДРУГОЙ МАГАЗИН И ТАМ ПОКУПАЙТЕ! В другом магазине выгнали бы и еще резюме составили что не сооветвует профессии. СОВЕТСКИЙ СОЗ РАСПАЛСЯ руководители Маэстровин а в вашем магазине пахнет сельпом вдоль и поперек. В нашем микрорайоне живут не люди которые живут в хрущевках или еще где и не мешало бы вашим продавцам научиться разговаривать с людьми как подобает!

8 комментариев

• Уважаемый руководитель магазина Маэстро Вин, я хочу вам сказать - какой вы молодец, что не мучите своих работников перчатками, значит вы хорошо знаете законодательство и понимаете что Роспотребнадзор не сделает вам ничего за это и даже штраф не сделает) а насчёт дамы, разное у нас женщин бывает настроение, снисходительности и терпения вам!

• Наталья кукина. ты дура? работа без перчаток куда чище, чем в перчатках, т.к. руки чаще человек моет. а на счёт акции, пошла в жопу, рили, иди в другой магазин, если этот не нравится

• Вот одно хамло и ходит в этот магазин и им нравится что к ним как былу обращаются)

• а я не хожу туда)

но по сути, в перчатках нет смысла работать, т.к. без перчаток руки моются чаще

• И я даже не удивлюсь если оставил комментарий руководитель сего заведения. Продавцы не боятся наказания видно значит хозяин такой же не далекий

• недалёкий человек пишет такие глупые и необдуманные отзывы, как вы

• Я так и думала что оправдания от хозяина магазина))) нет не опыта общения не такта. Не позорьтесь уже)

• ахаха

да не хозяин я, глупая