Maestro

Салон дверей
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 84 — 1 этаж; левое крыло
  • Садовая 700 м

Салон дверей "Maestro" работают с 2009 года. Информация попалась в соц. сетях инстаграм. С выбором дверей нам помогала Анжелика, старший менеджер салона. Очень понравилось что Анжелика нам ответила на все возможные и невозможные вопросы по дверям, все это было сделанно  предварительно, удаленно, в период когда еще только выбирали где же заказать двери, сразу  были просчитаны разные варианты комплектов дверей. Вариантов как оказалось оочень много. И мы отправились в салон.

Уже в салоне при оформлении заказа Анжелика рассказала и показала про все возможности дверей, о которых мы сами даже и недогадывались, а конкретно о возможности заказать двери не стандартной высоты, что мы и сделали. Такие двери выглядят гораздо красивее и очень стильно чем стандарт. Нам пришлось подгонять дом под двери🙂 а не двери под наш дом🤭

Считаю что она мастер своего дела, всегда на связи, всегда выслушает, пожалеет,  подбодрит если что-то пошло не так, грамотный специалист, 100 из 10 👍 Заказывали двери в предшествии новогодних праздников, в нашем случае была ситуация связанная с поставкой покрытия для дверей. Не было в наличии, пленка как оказалось редкая в то время (20йгод), была на расхват. Анжелика нам очень помогала в этот нелегкий периуд ожидания, сообщила сразу как пришла такая информация с завода, предложила возможные варианты замены покрытия. Все же решили ждать поставки именно этого цвета покрытия.

Спасибо и монтажникам, мастера своего дела, классные парни, делают все четко, без лишних слов, так же дают рекомендации. Спасибо. Живём.

С Уважением, салон дверей Маэстро!

• Людмила благодарим за такой подробный и детальный отзыв. Мы очень счастливы, что вы остались довольны и работой и качеством дверей. Пусть наши двери служат вам долгие годы, приносят тепло и уют в ваш дом.

С Уважением, салон дверей Маэстро!