Мы остались под приятным впечатлением от салона дверей ,,Маэстро,,.
Во время ремонта встал вопрос о замене межкомнатных дверей. Обойдя многие салоны, остановились на выборе дверей в салоне ,,Маэстро,, в городе Екатеринбург.
Мы остались под приятным впечатлением от салона дверей ,,Маэстро,,.
С выбором дверей и фурнитуры нам помогла менеджер Анжелика. В этот же день был оформлен заказ. Хотим выразить благодарность Анжелике за ответственный и индивидуальный подход в работе с клиентами.
Мастерам Евгению и Сергею отдельное спасибо, настоящие профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Наша команда очень рада, что вы остались довольны проделанной нами работой.
Желаем, что бы межкомнатные двери служили вам долгие годы, дарили тепло и уют для вас и ваших близких.
С Уважением, Салон дверей Маэстро.
С Уважением, Салон дверей Маэстро.