Посещаю данный магазинчик с 2008 года. Тогда же оформил скидочную карту. Соотношение цена- качество идеальное. Сравнивал с кофе, приобретенным на Кипре, в Турции, Греции - у нас качество лучше. При желании можно попробовать тут же кофе, на который пал выбор. Могут смолоть, могут продать в какао-бобах. Очень предупредительный и вежливый персонал. Оригинальные вещи на подарки, чайные и кофейные аксессуары. Шоколад и конфеты ручной работы, а так же импортный, в магазинах обычных не встречающийся. Большой выбор чая- от китайских и бразильских до нашего иван-чая. Очень уютная атмосфера. Езжу к сожалению не часто, но регулярно- центр города, среди недели с парковкой проблемы - но это от владельцев магазина уже не зависит. Буду рад, если отзыв окажется кому-то полезным.
Добрый день!
Благодарим Вас за чудесный отклик и лояльность. Очень рады, что Вы нас выбираете!
Ждём в гости! До новых встреч!
Добрый день!
Большая благодарность за Вас и Ваш отзыв. Нам очень приятно и мы рады, что Вы с нами.
До новых встреч!
Добрый день!
Ждём в гости! До новых встреч!