Первый раз в жизни дарила букет. Повод - юбилей лучшей подруги! Соответственно и букет должен быть лучшим!
Далеко ездить не стала, а зашла сюда.
Консультант не навязчивая, но если видит, что не можете определиться, то предложит помощь.
Далеко ездить не стала, а зашла сюда.
Я выбирала из 3х букетов. Мне каждый достали из воды и показали со всех сторон. И я решила остановиться на ярком и вытянутом букетике.
Мне его аккуратно упаковали, подсказали как довезти, сделали небольшую скидку и дали порошок для воды, что б цветы стояли дольше.
Букет был собран в пятницу. Брала в субботу утром и транспортировала его в общественном транспорте около 1 часа.
Сегодня среда и букет ещё стоит. Подруга сказала, что потом сообщит о том, сколько проживет букет.
На данный момент я осталась очень довольна. Жду сообщения от подруги, что б потом дополнить отзыв ☺️
13.10.2017.
Встретилась с подругой. И мне она сообщила следующее - цветы стоят, но стали не вынуть, а подсыхать. Так что примерно - неделя. Думаю, что это неплохой результат. :)
Комментарий скрыт
спасибо 😇
Дорогая, они все еще стоят)))