Хожу даано в этот магазин. Очень нравится ассортимент товара.Домашние пижамы,сорочки,халаты,носочки и многое другое соответствует цене и качеству. Обслуживание продавцов отличное!!!
Советую этот магазин!!!!
Советую этот магазин!!!!
Очень понравился магазин, есть из чего повыбирать. Продавцы не навязывают ничего. Спокойно рассказывают о товаре, если что-то не нравится из предложенного, предлагают альтернативу.
Недавно купила постельное бельё, качество порадовало. Сделали скидку)) Есть примерочная. Пижамы можно примерить))
Приду ещё... там много интересного текстиля для дома....
Приду ещё... там много интересного текстиля для дома. Цены адекватные
Часто в этом магазине покупаю нижнее белье женское и мужское, фабрики Клевер. Очень нравится, не теряют форму и цвет после стирки. Комфортно носить. Большой выбор домашнего трикотажа, полотенец, постельного белья, подушек и одеял. Каждый год перед дачным сезоном закупаюсь здесь. Девочки-продавцы всегда расскажут преимущества выбранной продукции. Спасибо Вам большое!!!
Зашла случайно и была очень удивлена ассортиментом, ценами и работой продавцов. Мне помогли выбрать комплект постельного белья хорошего качества и не дорогое. Я очень благодарна таким продавцам, которые не стараются продать по дороже, а умеют слушать клиента. Советую всем этот магазин
Очень хороший магазин. Персонал просто сказка, встречают и провожают с улыбкой. Быстро работают и понимают с полу слова что тебе нужно. Всём советую этот магазин!