Продавец не отвечает за свои слова! Выбрал арбуз, сказал что сладкий будет, на вопрос "если не сладкий, поменяешь? сказал Да" По факту арбуз на вкус как трава оказался. Менять отказался. Обходите стороной этих обманщиков!!!
Немного необычно для меня, но я решила написать отзыв о киоске по продаже фруктов и овощей!=)
Я здесь покупаю у них овощи и фрукты круглый год и, знаете, независимо от времени года они очень вкусные и свежие всегда. Не помню даже, чтоб мне попалось что-то плохое или испорченное. Мужчины, что тут торгуют всем этим, честные и вежливые. Если хочешь взять что-то, то порекомендуют именно тот сорт, который вкуснее. Иногда, рекомендация противоположна тому, что, на самом деле, ты хотел взять. Буквально, 31 числа, передо мной женщина покупала мандарины, хотела взять те, что прямо перед витриной лежат, ей они казались красивее, чем те, что за стеклом, но продавец посоветовал взять другие (такие же, с веточками), что вкуснее. Я взяла те же мандарины, что он порекомендовал женщине, так вот, очень вкусные, правда, сладкие и сочные)))
Самая больная тема, для меня - это киви. В кировском оно твердое, в соседнем павильоне, как повезет, а вот здесь, оно мягкое! Всегда беру киви здесь))) Когда оно твердое (такое, правда, было всего раза два), то меня об этом предупреждают сразу.
Так что, всем, кто живет поблизости, рекомендую именно этот киоск с фруктами и овощами)) И работают, кстати, они не до 20 ч (но это секрет!), так что смело можете идти и в 21 ч. И собираются они долго, так что, пока склыдываются, можете тоже что-то выбрать, завешают, не рассердятся.)))