Хочу выразить свою благодарность управляющей магазина и сотрудникам за оперативную работу,пришла с нерабочим чайником, быстро решили мой вопрос, предложили обмен или возврат! По итогу мне сделали обмен на новый чайник, спасибо за оперативную работу. Ваш постоянный покупатель, магазин очень нравится светло, чисто, сотрудники отзывчивые ) Очень приятно посещать данный магазин!
Доброго времени суток!
Большое Вам спасибо за позитивный отзыв! Будем надеяться, что мы сможем и дальше приятно удивлять Вас и дарить лишь положительные эмоции. Ждем с нетерпением новых отзывов от Вас, а также будем рады увидеть Вас вновь в нашем магазине самых низких цен!
Доброго времени суток!