• Екатеринбург, улица Бахчиванджи, 16 — 1 этаж
  • Авиагородок 190 м

Старые добрые "Хозтовары" в современной интерпретации. Продается все, что только можно.

Можно купить кучу полезных бытовых мелочей для дома - начиная с мыльницы, посуды, масленки, хлопалки для ковра и заканчивая бельевой веревкой, пластиковой этажеркой и машинкой для закатки банок.

Рядом представлена витрина с обувью - немного детской и немного...

Рядом представлена витрина с обувью - немного детской и немного взрослой. Есть одежда, к ней я как-то не приглядывалась и сказать что тут есть и покупает ли это кто-нибудь - не могу.

Ну и небольшой отдел с рукоделием. Он меня обычно и интересует. Нитки, иголки, фурнитура, молнии, тесемочки, ленты, вышивка. Хороший выбор пряжи. Цены так себе, но если лень ехать в цивилизацию до нормального магазина, то сойдет...

По случаю прикупила тут пряжи и спицы чтобы связать носочки в подарок начинающей моднице. Спицы - отличные, не хуже моих любимых из детства, что остались у мамы. Носочки вышли очень нежными и мягкими. Модница довольна, я тоже.