Большой выбор бытовых товаров, канцелярских товаров... Неплохой магазинчик. Конечно, не гипермаркет, но почти всё необходимое купить можно и по адекватной цене.
В отделе по продаже батареек, дисков, наушников и прочей мелочи работает одна пожилая женщина, бойкая на язычок и хамливая по натуре. Сталкивался с ней ни один раз и та всегда общается в хамливом тоне, как будто ей всегда не когда или нет никакого интереса. Но сегодня бабуля совсем обнаглела! Перед лицом натягивает веревку у отдела (типа закрывает) и отварачиваясь от меня уходит. Я говорю, что хочу купить, она в ответ- "купи в другом месте, мне надо идти!". Время было 16.25. Идиотизм! Других нет слов! Руководителя прошу обратить внимание. В остальном магазин радует жителей п. Кольцово больше 15 лет. В нем всегда есть полезные для быта товары.
Старые добрые "Хозтовары" в современной интерпретации. Продается все, что только можно.
Можно купить кучу полезных бытовых мелочей для дома - начиная с мыльницы, посуды, масленки, хлопалки для ковра и заканчивая бельевой веревкой, пластиковой этажеркой и машинкой для закатки банок.
Рядом представлена витрина с обувью - немного детской и немного...
Рядом представлена витрина с обувью - немного детской и немного взрослой. Есть одежда, к ней я как-то не приглядывалась и сказать что тут есть и покупает ли это кто-нибудь - не могу.
Ну и небольшой отдел с рукоделием. Он меня обычно и интересует. Нитки, иголки, фурнитура, молнии, тесемочки, ленты, вышивка. Хороший выбор пряжи. Цены так себе, но если лень ехать в цивилизацию до нормального магазина, то сойдет...
По случаю прикупила тут пряжи и спицы чтобы связать носочки в подарок начинающей моднице. Спицы - отличные, не хуже моих любимых из детства, что остались у мамы. Носочки вышли очень нежными и мягкими. Модница довольна, я тоже.