Для себя открыла этот магазин недавно, но ассортимент понравился, понравилось - наличие услуги по заточке ножей на оверлоке- быстро, минут 15 и при мне все сделали. Вообщем, первое впечатление было положительно.
Второе- полный провал! Приехала специально к ним после работы около 19.00 - магазин уже не работал! Хотя график работы указан везде до 20.00 в рабочие дни!!! Прочитала отзывы и поняла, что это уже постоянно и давно. Вообщем минус огромный за клиентоориентированность!
Перед тем как ехать - звоните им в магазин и утрчняйте, до скольки продавец в конкретный день будет на рабочем месте - 365-03-64. Не наступайте на наши грабли, если ваше время вам дорого!
Две звезды только за ассортимент.