Была в это магазине пару раз.
Первый: Продавец-она же и хозяйка очень грубая. Ткань на шторы трогать и выдвигать нельзя. Как она висит в прилипну к друг другу так и нужно выбирать. Видно только 1 сантиметр ткани. Они у неё плохо прикреплены и могут оторваться.
Была в это магазине пару раз.
Второй: нужно было быстро купить простые плоские пуговицы для поделки ребёнку. Почему быстро, потому, что бабушка стояла с ребенком на улице. Зашла в магазин, а продавец говорит по телефону. Я подошла к стеллажу где стоят пуговицы. И оказывается туда нельзя ходить и у неё там касса. По телефону она говорила минут 5. У меня просто не было времени и желания слушать ее разговоры. Выслушала от неё столько ненужной мне информации, что я не должна так делать и сама тёщ спросу смотреть пуговицы. цены и вправду завышены. Простые плоские пуговицы стоят в этом магазине по 30₽. За углом в магазине Домовенок купила по 7₽.
Ходить туда больше не хочу и Вам не советую.
Можно зайти в салон штор и домашнего текстиля "Успех" в Академическом (Анатолия Мехренцева 46), достаточно низкие цены, недорого пошив, большой выбор тканей. Можно купить ткани или тюль и сшить самой или заказать. Большой выбор аксессуаров, карнизов и т д. Мне понравилось.
спасибо. Была там, выбор у них хороший. Мне тоже понравился магазин «Успех».