Магазин товаров для рыбалки

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Отдал в 10:00 утра на заточку ножи для ледобура Mora 110 мм (после самостоятельной заточки вообще не шли), в 16:00 уже позвонили что готовы. Забрал на следующий день. Сказали с гарантией, претензий еще не было. Все верно, идут как новые. Цена 350 руб. Всем советую.

Отдавал на заточку ножи "Моre". Понравилось, просверлил более 200 лунок, никаких изменений не произошло. Все хорошо, буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Советую всем.

Узнал про магазин по объявлению на Авито. Интересовала заточка ножей для ледобура Mora Expert. Сдал во вторник, а в четверг утром уже позвонили, сказали что ножи готовы. Съездил, забрал. Сразу поставил на бур и съездил на оз. Шарташ, проверил. Всё оказалось отлично. Если кому надо заточить "шведов", можете смело ехать в этот магазин.

Алексей.

Вполне, добротный магазинчик и ассортимент и цены.

Нашел катушку, которую давно хотел, хотя это был первый магазин в который я зашел чтоб её найти. Да и так, по мелочи всякого набрал. Пора уже готовиться.

Прикольный магазинчик, отовариваюсь в нём давно, консультанты всегда подскажут, аналогичные товары в других местах дороже.

Их советы пользу приносят ))), леску порекомендовали - я в восторге.

Так держать!

Выбор есть, только бы колебалок грамм 1,5-3 ассортимента добавили.