Магцветов.рф

Цветочный супермаркет
  • Верхняя Пышма, Успенский проспект, 18 к1 — 1 этаж
  • Орджоникидзе 260 м
Наташа и Леша написала 2 отзыва об этом месте

Сервис, конечно на высоте, но с цветами, в нашем случае - беда… Первый раз брали давно, какие цветы - никто не вспомнит, но точно помним, что цветы эти и пару дней не простояли, решили не разбираться и больше не брать. Но тут ещё случай выдался…в Магцветов.рф, сестра заказала букет хризантем на др, в понедельник доставили, а в среду уже был один жухлый цветок, в четверг уже по кругу цветы и листья повяли, чувствую к следующему понедельнику уже гербарий будет в вазе. И можно, конечно предположить, что не правильно подрезали, в воду ставили не той температуры и т.п. и т.д. Но уж хризантемы, на что, неприхотливые цветы, месяц могут стоять… а тут и недели не прошло. Печально. Как говорится, один раз - случайность, два - закономерность.

• Здравствуйте, спасибо что написали! Хризантема и правда цветок не прихотливый! Приносим свои извинения! Странно что завяли. Всё проверили, поставка была в воскресенье! Цветок был свежий! Но месяц они точно не стоят в хорошем виде.

• Вы же сами видите, насколько был свежий цветок! Четырёх дней не простоял. И доставка была в соседний подъезд, замёрзнуть не могли. Жаль, что у данного товара нет срока годности, качество оставляет желать лучшего.

• Замёрзнуть исключено! Цветы живой товар и очень много факторов влияет на их жизненный цикл, поэтому и нет срока годности. Но если вдруг Вам привезли цветы плохого качества Вы всегда можете сразу потребовать замену и мы бы поменяли. Поэтому не в наших интересах доставлять и продавать товар плохого качества! Жаль что Вы разочаровались в нашей доставке! Но спасибо, что написали!