Магистериум

Фотостудия

подарили сертификат 2000 руб я сразу понимала,что естькакой-то подвох,но се-таки пошла.. после часа отснятых фото, мне сказали,что 15 фото, самых первых обычных, естественно ужасных,когда человек,не раскрепощен,не расслаблен, мне предложили скинуть на флешку остальные 40 минут и примерно 5-ть образов предложили преобрести за 1500 руб.Мое мнение,что об этом необходимо предупреждать.! и не тратить и не свое и не время клиентов. да и 3500 руб за 50 фото в общей сложности без обработки это не лучший вариант. Не рекомендую данную студию.

• Марина, большое спасибо за Ваш комментарий, он очень важен для нас. Жаль что Вы пишите подобные не очень приятные для нас вещи по воздействием эмоций, а не на основании объективной и правдивой информации. Просто посчитайте фото, которые Вам записали на флешку - их не менее 40 шт ( а не 15 как Вы утверждаете). Вы там выглядите хорошо на наш взгляд. Это очень сложная категория - оценка собственной внешности или собственной работы. В первом случае самокритичность обычно излишня, а во втором - довольно редка )))). Поэтому каждый занимается своим делом - Вы оцениваете нашу работу - а мы - Вашу внешность. (для тех кто читает эти отзывы и не знает кому верить - можно запросить в личку и мы сможем доказать что сделали Марине более 40 кадров в классическом стиле, как и должны были сделать. Они ведь у нас есть)

Далее по тексту - мы не предлагаем записывать на флешку временные отрезки типа " остальные 40 минут". Да , остальные фото ( примерно 5 образов) можно купить по желанию. Если нет желания - просто не покупайте. И вопрос цены тоже обсуждать не совсем честно. Не нравится цена - не покупайте и все.

Что касается Вашего времени - мы не тратим ничье время. Оно просто идет. И у Вас и у нас... И у всех.

По поводу предупреждения - фотограф с Вами обстоятельно поговорил и сделал то что Вы хотели ( по его мнению).

Да это стоило дороже тех 2000 что были у Вас в номинале сертификата, но никто и не настаивает чтобы Вы оплатили его ошибки. Предупреждать ( Ваше мнение о том что необходимо предупреждать) - это очень сложно. Вопрос ведь Марина, поймите - очень деликатный. Представьте себе как бы это выглядело: Вы говорите " У меня есть сертификат на 2000 р, и я хочу что-то яркое и интересное. А фотограф что ? должен сказать- а хватит ли у Вас на это денег? (классика не должна быть яркой и интересной, у нее другие критерии) Это тоже может обидеть и даже ранить кого то. В такой ситуации - лучший способ - сделать так как сделал фотограф ( Юрий) . Он , по умолчанию считая Вас вполне платежеспособным человеком, предложил Вам попробовать все, с возможностью потом выбрать . Вам все понравилось , но Вы не захотели платить за его предложенные варианты. Это Ваше право и можно даже не объяснять причины. То что Вам положено по сертификату- Вы получили. Если Вы скажете что Вам не понравилось, это не так. В анкете заполненной в студии Вы оценили работу фотографа на 5 ( по 5-ти бальной системе) . А здесь уже вдруг "1". ( Анкета есть, кто не верит, пишите в личку, отправим скан).

По времени уложились в запланированный для Вас 1 час, так что "лишнее" время Вы не тратили.

Надеемся что эмоции у Вас пройдут и Вы пересмотрите свое отношение к данной ситуации. Тем не менее приносим Вам свои извинения, если настаиваете- фотограф будет наказан ( не очень сурово, Вы ему 5 все таки поставили в анкете)

Ваши рекомендации не посещать нашу студию принимаются и поддерживаются для тех кто излишне эмоционален, мнителен, а так же ожидает подвоха. Остальных ждем и обещаем быть честными , внимательными и тактичными.

• Нужно говорить людям, о том что вы продаете сверх лемита , а не обьявлять об этом в конце ,когда уже просите флэшку)) смешно даже читать ....