Магия блеска

Компания по продаже стразов
  • Открыто до 19:00

Вовремя могут не открыться. Спрашиваешь, почему. "Вы спросили, во сколько откроетесь, я вам ответила". То есть человеку все равно, что люди специально приехали.

Огромный выбор,качество отличное. Заказ получила быстро. Огромное спасибо. Кстати положили подарочек,за что отдельное спасибо! Заказывайте не пожалеете!

Очень качественные стразы! Быстрая отправка - получила за 2 дня! Нашла только здесь то, что нужно для рукоделия. Магазин рекомендую!

Заказывала в первый раз! Все пришло в лучшем виде! Даже небольшой подарочек положили к интернет-заказу. Спасибо за оперативность и качество. По телефону проконсультировали по всем интересующим вопросам. Перезвонили сами

Покупала стразы на свадебное платье. Оказалось, что здесь большой выбор самых разных страз, глаза разбегаются!!! Качество отличное! Блестят хорошо (на фото блеск не передается). Можно посмотреть, как блестят при искусственном и естественном освещении. Очень понравилась отзывчивость консультанта и ее желание помочь клиенту.