К сожалению покупка в этом магазине обернулась испорченным настроением. Я выбрала стакан для ручек, такой как меня устраивает. Ценник был желтый, на нем указана цена 95 руб. Я оплачиваю покупку картой, был еще один товар. Удивилась сумме, на которую не рассчитывала. Проверяю чек, а в нем стакан стоит 259 руб! Я приглашаю кассира в зал, показываю цену, и прошу продать товар по указанной цене. Слышу какое-то бубнение насчет того, что какая-то переоценка, они не успевают... Как я поняла из отзывов, это постоянная практика этого магазина.
Добрый день!
В магазине действительно была переоценка. Наши сотрудники Вам сразу предложили возврат средств.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и наше предложение по исправлению этой ситуации все еще действительно.
Добрый день!
Приходите в магазин на Куйбышева и мы с Вами оформим возврат средств, вернем разницу стоимости. Вам нужно будет подойти с чеком.
Нам очень важно, чтобы наши покупатели были довольны!
Добрый день!
Нам очень важно, чтобы наши покупатели были довольны!
Согласно Закона, вы должны были продать товар, по ценнику, который стоял на тот момент рядом с товаром. И Вы не правы, то что цену при обращении покупателя не сделали соответствующей Вашему ценнику. извинения тут не уместны. штафы, за не соблюдение Закона сейчас не маленькие. если виноваты продавцы- разница берется с них, если директор, не правильно проинформировала, то соответственно оплачивает разницу директор. а штаф ляжет и на директора и на фирму, если бы покупатель это знала.
Добрый день!
Мы предложили покупателю СРАЗУ оформить возврат средств, но покупатель отказался. Выбор в данной ситуации оставался за клиентом нашего магазина, он его сделал.
Мы заботимся о своих покупателях и стараемся разрешать какие-то неприятные моменты, если они случаются, чтобы посетители наших магазинов были довольны. С нашей стороны, мы сделали что могли.
Вечер добрый! Вы не четко формируете ответ. Что было предложено? Незаконная разница или с купленным товаром нужно было попрощаться по заявленой цене магазина, и получить полную сумму чека.?... А разница сразу и так должна была Вами быть возвращена, здесь нет никакой сложности, вот недосказанность и соответственно недопонимание чувствуются.
Читайте более внимательно и Вам все будет понятно. Вы не являетесь участником той ситуации и разговор с Вами не предметного характера, а эмоционального с Вашей стороны.
Хорошего дня!