Magnet

Фотоагентство
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 50а — 501 офис; 5 этаж
  • Киностудия 190 м

Приветы! Пошёл базовый курс в фотошколе magnet, получил массу знаний и позитивных эмоций.

Атмосфера, энтузиазм и горящие глаза замечательного преподавателя Константина с первого урока

унесли меня от реального в творческий мир. Ранее я блокировал своё виденье, отстранялся от наблюдения

и не считал нужным тратить время на окружение, но благодаря...

и не считал нужным тратить время на окружение, но благодаря этим урокам стал более экстравертированным.

Моё мировосприятие резко поменялось, я стал замечать многие, ранее неведомые для себя уголки мира.

Познакомился с замечательными людьми, погрузился в огромную, как бы сказать, жизнь, полную нового, замечательного и удивительного!

Знания даются в простой и понятной форме, если что-то не успели усвоить, не беда, наставник всегда на связи и поможет на любом этапе вашего развития!

Юмор, улыбки, позитив и воодушевление. Нет никакой лишней ерунды или напряга.

Выражаю огромную благодарность учителю Константину(спасибо тебе огромное дорогой человек), моим коллегам и организаторам.

Всем, кто хочет открыть для себя мир фотографии, окунуться в приключения и заглянуть, за пределы, за рамки...советую, вернее настаиваю....

От вас требуется желание и фотоаппарат. :)

P.S. Хочу и пойду учиться дальше...

Василий, так приятно читать ваш отзыв! спасибо и вам)