Магнетика

Консультативно-диагностический центр
  • Екатеринбург, Комвузовская, 3 — 1 этаж
  • Академическая 450 м

Так получилось, что мне пришлось сделать аж 4 мрт, потому что невролог в моей клинике не могла понять причину болей в спине и колене.

Перед процедурами сильно волновалась, а врачи мрт успокаивали, сказали, что если что-то плохое вроде онкологии есть, то это увидят и не пропустят. Так и вышло, ничего такого на снимках не было.

Сама процедура...

Сама процедура проходит быстро, 15-20 минут за один участок.

Все работники и врачи вежливые, спокойные, также ходила к травматологу-ортопеду, имя не помню, к сожалению, врач подробно все рассказал, предположил дальнейшие шаги по лечению. Потребуется операция, скорее всего, он об этом говорил заранее, видимо, знал о чем говорил))

Хотела надеяться, что больше не приду, хоть и в такой хороший центр, но, кажется, пора со второй ногой к вам приходить, другие центры даже не смотрю, только к вам с доверием :)

Добрый день! Благодарим Вас за выбор и за ваш положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!