МРТ приходилось делать во многих клиниках - есть, с чем сравнивать. Магнетика (я была на Вайнера) понравилась больше всех остальных, включая дорогущую УГМК. При этом цена на мою зону оказалась одной из самых низких в городе.
Качество снимков оценить не смогу, но расшифровка выше всяких похвал. Иногда попадались настолько усечённые с комментарием "врач сам разберётся", что было жаль потраченных денег. В Магнетике расписали все проблемы и даже захватили соседние зоны, которые попали в кадр. Это помогло определить источник болей.
За такую расшифровку персональное спасибо Александру Александровичу Берману - теперь постараюсь делать МРТ только у Вас.
Номер исследования 892
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам приятно получать слова благодарности в адрес врачей клиники! Обязательно передадим ваши слова благодарности. Будьте всегда здоровы!