05.04.2024 записался на МРТ шейного отдела был записан на 14:30, приехал по раньше примерно в 14:00, въезд на территорию очень по радовал, так так мест на комвузовской не было. Приняли меня по раньше, запись передо мной сорвались. И в 14:40 я уже был со снимком МРТ и заключением. Администратор была приветлива и все быстро оформила, врач тоже сделал все быстро и профессионально.
Рекомендую!
Мы рады, что мы смогли предоставить вам удобный и оперативный сервис.
Ваше удовлетворение является нашей главной целью, и мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам лучшие медицинские услуги.
Мы рады, что мы смогли предоставить вам удобный и оперативный сервис.
От всего коллектива КДЦ "Магнетика" хотим пожелать вам крепкого здоровья и успехов во всех ваших начинаниях. Мы всегда готовы помочь вам в вашем здоровье и благополучии.
С уважением,
КДЦ "Магнетика"
Реф
🙂
Реы. Мне тоже у них нравилось, но сейчас в другой клинике делаю.
С уважением,
КДЦ "Магнетика"