Магнифика

Клиника косметологической коррекции
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 38 — 1 этаж
  • Уралмаш 480 м
  • Машиностроителей 700 м

Не знаю можно ли ставить отзыв, не пройдя ни одной процедуры. Хочу обратить внимание на администратора встречающую гостей.

Изначально решила уточнить у своей мамы про эту клинику, на что она меня сразу предупредила о неприятном разговоре с персоналом, когда 3 сотрудника клиники с ног до головы " облизывали» клиентку с кошельком и необращали никакого внимания на неё и её вопросы.

Сама зашла туда 24.10. Разговаривают с тобой так как будто ты никто, закатывают глаза и удивляются твоим глупым вопросам. Мне 30 лет и чистку лица последний раз делала лет 5 назад, но это не повод со мной так пренебрежительно разговаривать.

Все очень не современно и молодящаяся женщина за сорок с закатанными глазами оставили негатив.

Плюс непонятно что за косметологи, почему то в этой клиники их не знакомят с клиентами а записывают вслепую. Озвучили цену на чистку лица 2500₽, боюсь по факту после "осмотра" косметолога наговорит ерунды и выйдет 5000₽

Вообщем желаю клиники развиваться и быть более гибкими к клиентам, тем более сейчас они на вес золота.

Попробую записаться на процедуру ещё раз. Надеюсь попаду на более лояльную администратора.

Советовать подругам пока не буду

• Добрый день, Елена! Руководство клиники регулярно проводит работу по улучшению качества сервиса и проверяет работу администраторов. Ваш комментарий про визит в нашу клинику вводит читателей Флампа в полное заблуждение, у Вас написаны сплошные домыслы и оскорбительные высказывания в адрес наших сотрудников. У нас работают профессионалы своего дела. Нам не понятно, как Вы можете судить о том, "наговорят ли они ерунды" (цитата) Вам или нет, не будучи клиентом нашего учреждения. На каком основании Вы пишите, что с Вас возьмут за процедуру в 2 раза больше денег - никогда не сделав ни одной процедуры. Этот факт возмущает. Все цены на услуги прописаны в прейскуранте и цену всегда озвучивают перед проведением процедуры. Для знакомства со специалистами необходимо записаться на консультацию к врачу. В нашем городе нет ни одного медицинского учреждения, где бы знакомили пациентов с врачами до записи на прием. После приема Вы уже сами решаете понравился Вам специалист или нет, будете Вы продолжать к нему ходить или будете искать другого. У нас серьезное медицинское учреждение, а не служба знакомств. Надеемся, что Вы все же станете нашим клиентом и сможете написать отзыв, основанный на фактах. Но мы понимаем, что каждый волен выбирать сам, где ему получать услуги.

• Мое мнение, а ваш комментарий только ещё раз подтверждает мои слова. И я имею права познакомится с человеком, который будет работать с моим лицом! Вы абсолютно клиенто не ориентированы!