Magnifique

Маникюрный салон

После последних приключений в "мон салон" ищу новое место, куда буду ходить на маникюр.

Вообще отходя немного от темы задаюсь вопросом - почему бОльшая часть этих заведений не в состоянии сделать сайт? Елки-палки, домен стоит от 150 до 1500 (крутой) в год, пару вечеров посвятить джумле или фиг с ним, взять конструктор викс или тильду - и вот у тебя уже приличный сайт, а не позорная страница во вконтактике с перекаченными "сторисами" из инстаграмчика и дебильным муз сопровождением, которые может и ублажают взор и слух малолеток (у которых денег на ваши услуги все равно нет), зато отпугивают более платежеспособную аудиторию точно.

Ух, выговорилась.

В общем, звоню. Включается автоответчик который сообщает, что мне ответит первый освободившийся специалист (или как-то так, не дословно). Подивилась. Жду. Где-то после 5 гудка, когда уже неприлично ждать более и следует отключиться, мне отвечают. Спрашиваю про обрезной маникюр (решила завязать с этими машинками, единицы умеют пользоваться и искать их больше нет желания).

М: да, делают мои девочки

Я: сколько стоит?

М: я не знаю (!!!), надо у мастеров уточнять

Я: без снятия и покрытия

М: наверное 750 рублей как обычный гигиенический.

Спасибо, поищу еще.

Вручите своей телеграфистке бумажку с расценками и заставьте ее прочитать хотя бы раз 15.

Добрый день.

Благодарю вас за отзыв.

Администратор вас проконсультировала корректно, маникюр без покрытия равен 750р

По поводу вашего мнения о странице в соц сетях - воздержусь от комментария- любое мнение имеет место быть.

Будем рады видеть Вас на процедурах в маникюрном салоне «Magnifique”.

• "прекрасный" сервис...может мастера в этом месте и классные, но всегда всё портят администраторы.

• Добрый день.

Благодарю вас за отзыв.

Администратор вас проконсультировала корректно, маникюр без покрытия равен 750р

Будем рады видеть Вас на процедурах в маникюрном салоне «Magnifique”.

• ответить первым делом "не знаю, надо у мастеров уточнять" это проконсультировать? Я так понимаю сам администратор на отзывы отвечает?