Магнит96

Магазин магнитов
  • Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 85 — 721 офис; 7 этаж
  • Динамо 1300 м

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за быструю доставку и отличное качество! Один мой знакомый заказывал у Вас магниты и мне посоветовал, вот я и попробовал и не пожалел! Только сделал заказ, сразу же ответила приветливая девушка и объяснила всё подробно; после оплаты - заказ уже был отправлен курьером и пришёл раньше срока! Товар качественно упакован, ну а в добавок был прикреплён приятный бонус - пешечка для бумаги, хоть заказывай все шахматы теперь))) Спасибо Вам огромное! Замечу-цены здесь приемлемые по рынку, если заказывать ещё раз, то только у Вас! Надеюсь, помимо бонуса и будет прилагаться скидочка😉Спасибо огромное!!!

• Добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова! Душа радуется, когда мы читаем Ваш отзыв! Как классно, что Вы оценили качество магнитов и сервиса, а так же скорость доставки — это, несомненно, является нашим приоритетом!

Весь коллектив компании "Магнит96" передает Вам ответную благодарность за теплые слова!

Будем рады видеть новые заказы от Вас! За повторные заказы мы начисляем бонусы, которые можно использовать в качестве скидки и потратить на магниты ;)