Магнит Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Екатеринбург, Ясная, 24 — 1 этаж
  • Ясная 180 м
Maria N. написала 2 отзыва об этом месте

Нет предела моему гневу в данную секунду! Месяц назад приобрела парфюм в подарок (см. предыдущий отзыв), обошлось сие удовольствие в 2150 руб. Вручила подарок, а теперь выяснилось, что этот "парфюм" не имеет ничего общего с оригиналом. Бадяжная водица за такую стоимость - верх наглости! Сначала не поверила словам подруги, но потом мы просто устроили эксперимент, сравнили купленный "аромат" с экземпляром из "Золотого яблока". Больше сказать не чего. Вывод: не ведитесь на меньшую стоимость товара, не берите в "Магнит-Косметик" парфюмерию. Иначе будет стыдно, как и мне, за такие подарки, и обидно за потраченные средства.

7 комментариев

• тоже приметила разницу. пожалуй, там можно покупать толтко простые ароматы. например, пума или бенетон. а ароматы от фирм посерьезнее лучше приобретать в других местах.

• Да в этом магазине надо брать дешевую продукцию. Пена для бритья, шампунь. Все остальное надо брать в проверенных специализированных магазинах.

• А я так в Рив Гоше взяла армани по акции 1990р. Через час уже не пахнет !

• странно, учитывая что поставщик у них один с ИДБ и ЗЯ, например

• я брала до этого эти духи ( а это парфюмированная, а не туалетная вода, довольно яркий аромат ).. весь день держались , я прям первый час аж задыхалась )))и комплименты получала .. а тут брызгаюсь и не чувствую их вообще ...

• Я, возможно, скажу новость для Вас, но производители нередко меняют ингредиенты на синтетические, и это не сказки, а настоящая правда. От чего порой то, что выявлялось ягодами вдруг лезет пачулями, падает стойкость, уменьшается душистость, скажем так. Так ухудшились несколько моих любимых парфюмов - Инсоланс, МЧП, Листан Мажи от Герлен, Аддикт пв, Форэвэ энд эвэ от Диор и так далее и так далее. Это печально. И именно зная все эти моменты я, если мне понравился парфюм, покупаю его еще минимум бутыль про запас. Меняется не только сам аромат, но и порой цвет водички. Да, вот так все уныло :( Но обычно производители стараются с переменой внутри бутылька устроить ему перемену и снаружи. Какая-то мелочь, но изменилась.

• Даже не знаю, сейчас закончатся, куплю в дюти фри где-нибудь и тогда точно все пойму)