Вроде ничего, но ощущение, что пустовато в зале. Не нашла нужный лайнер, но порекомендовали другой, вроде хороший.
Всегда чисто и атмосфера приятная. Мне нужна была пудра, но не нашла ту, за которой пришла. Вежливый консультант рассказала, что сейчас проходит акция на другую марку и помогла подобрать нужный оттенок пудры. Я осталась очень довольна, уверена,что приду снова :)
Сегодня пришла сюда целенаправленно купить шампунь, а оказалось, что 9 июня день красоты и на декоративную косметику и средства по уходу за лицом скидка 25%! Про шампунь забыла и пошла выбирать ВВ крем. Раньше пользовалась Maybelline fresh. Здесь его не оказалось, начала рассматривать другие варианты. На мое спасение прибыла девушка-консультант! Показала варианты, каждый помогла нанести на кожу для определения тона. У меня очень светлая и далеко не все подходят. С ним помогла она определится мне, к сожалению я не запомнила имя, а хотелось бы выразить благодарность. В принципе все консультанты там молодцы, предлагают свою помощь в выборе! А так же взгляд пал на этот скраб с косточкой. Не могла найти подобное уже в трёх магазинах и взяла без раздумий. На деле оказался весьма приятным)) Ставлю 4 лишь за то, что неудобно расположены стеллажи с той самой косметикой. Если войдёт пару человек и начнут что-то искать - то мы 100% не поделим проход. Спасибо за выгодное предложение!)
В магазине была пока пару-тройку раз, все понравилось. Цены невысокие, продавцы вежливые, если подсказывают - всё по делу. Ассортемент средний. Вполне удобный небольшой магазинчик, находится близко к дому, что тоже не может не радовать.
Позиционируют себя как "супермаркет красоты", на деле - обычный хозяйственный:) Ассортимент неплох, цены - тоже но на помощь персонала рассчитывать не стоит. Зашли с женой после спортзала - у нее закончился лосьон для тела. Спрашиваем:"Есть лосьон для тела такой-то?" Продавец говорит:"Нет. Есть гель после душа" (этта што за зверь такой???) Выясняется что она имела ввиду гель для душа))) Вот так: хочешь морду НАМАЗАТЬ, а тебе предлагают ее ПОМЫТЬ. Я говорю:"Вы б еще туалетную бумагу предложили")) "Почему бы и нет" - с невозмутимым лицом отвечает продавец)))