Наверное, я уже не слишком молодая, потому что в магнит косметике меня больше интересует категория со стиральными порошками) вот тут мне выбор нравится. Нашла хороший кондиционер, порошок выгодно тут беру. Нравится
Всегда нахожу здесь все что мне надо из бытовой химии и товаров для дома. Цены выгодные, бывает попадаю на разные акции.
Магазин отличный, сотрудники ужасные, а именно девушка азиатской внешности (А), о ней и пойдёт речь.
Такого пофигизма я ещё не встречала.
Была утром, в магазине кроме меня никого не было, два сотрудника - сидели в телефонах. Я зашла, поздоровалась и сразу спросила про наличие чистящего средства.
Сотрудник (А), молча подняла на меня глаза -...
Такого пофигизма я ещё не встречала.
Сотрудник (А), молча подняла на меня глаза - выслушала, и обратно молча уткнулась в телефон. Повисла минута тишины.
Вторая девушка - сотрудник, обращаясь к коллеге (А): «сходи покажи, они там есть».
Девушка (А) громко фыркнула, молча с максимально недовольным видом встала и пошла в глубь магазина. Иду за ней.
(А) доходит до середины магазина, не останавливаясь, резко разворачивается, проходя мимо меня говорит «НЕТ» и обратно садится за кассу утыкаясь в телефон.
Тут заходит женщина в магазин и обращаясь к (А) тоже с вопросом про определённое средство, на что получает ответ: «не знаю».
Я взяла нужное средство, иду на кассу к (А) сидящей в телефоне.
Вдруг (А) заметно распрямилась, взбодрилась и громко говорит: «здравствуйте! Добро пожаловать». Я если честно опешила, поднимаю глаза, вижу зашедшего в магазин молодого человека, который дошёл почти до середины, удивлённо обернулся, поздоровался в ответ и пошёл дальше.
Выглядело это комично.
Магазину однозначно 5, но вот сотрудникам и 1 много.
Достаточно большой магазин, выбор хороший, часто и много акций, девочки продавцы всегда подскажут если что...советую!
Обновляли косметику девушке. Ей очень понравилось качество косметики. Хоть я и не разбираюсь в женских побрякушках, но раз девушка довольна, то оцениваю на максимум