Ей-богу, это невыносимо!!! Ну почему, каждый раз купив помаду я должна отковыривать следы канцелярского скотча с неё!???? Я всё понимаю, это делается из-за нерадивых покупателей, которые готовы открыть не только пробники, но почему я должна тратить свое время и нервы на эту ФИГНЮ???? Ведь помада, которая стоит, между прочим не 100 рублей, после этой "процедуры", выглядит уже не так чудесно, как могла бы!!!!
Эта "пара" - для руководства. Не жмитесь, наймите охранника или ещё кого-то, кто будет бдить!!!
Весь кайф от покупки, "коту под хвост", после этих отскребаний скотча!!!!
С яблоком та же история и это вечно. Я уже давно привыкла к этому, растительное масло или вд40 в три контрольные секунды с этим справятся. На ватный диск несколько капель, потереть и всё норм)