Очень нравится данный магазин. Большой выбор косметики и не только. Продавцы вежливые и приветливые всегда подскажут и помогут с выбором
Обман ! Покупаю дезодорант 18 апреля 2021 около 19:30 ч, ценник 169,9 руб, на кассе проходит 199,9. Говорю , что ценник не соответствует , идём проверять с сотрудником. Сотрудник долго считывает сканером шк разных дезодорантов и ценников, внятный ответ о несоответствии цены дать не может. Я говорю , что хочу купить дезодорант по заявленной цене, сотрудник отвечает что продать его по такой цене не может, говорит что наверное покупатели поменяли местами ценник . Я объясняю, что она обязана по закону о защите прав потребителя сделать именно так ( тем более что цена вопроса 30 руб), но нет! Такого не происходит , более того продавец начала возмущённо фыркать - забирайте бесплатно ! И демонстративно развернулась и пошла к кассе. Я сделала фото ценника и вышла.
Мне понятно почему не соответствует цена, скорее всего акция закончилась , а ценник не принесли. В этом случае как минимум необходимо извиниться перед покупателем, за то, что пытались продать выше, чем заявленная на ценнике стоимость . Умейте признавать свои ошибки и недоработки. Надеюсь , администрации магазина есть дело до репутации.
Акции ,размещенные на сайте скидки-он-лайн не работают и продавцы ничего о них не знают.Прекрасная организация рекламной компаний для привлечения клиентов.Браво.