выдавайте пожалуйста вашим сотрудникам энергетик, а то тормозят капец и дружелюбие отсутствует хамят
Добрый вечер, посещаю данный магазин очень часто, так как находится рядом с домом.
Очень радует большой ассортимент,по моему мнению адекватные цены , приветливые и очень чуткие консультанты, всегда помогут с выбор. Недавно по их рекомендации приобрела корейскую уходовую косметику, от чего осталась в полном восторге. Всем рекомендую данный магазин.
Хочу отметить этот филиал положительным отзывом, ведь являюсь постоянным покупателем. Живу рядом и часто туда захожу. В этом магазине радует все: ассортимент товара, его удобное и аккуратное расположение, приветливый и компетентный персонал. Всегда легко и быстро нахожу все, что мне нужно. Продавцы всегда готовы проконсультировать, дать информацию об интересных акциях. Особенную благодарность хотелось бы выразить Ирине, за ее отзывчивость и професионолизм. Побольше бы таких приятных магазинов.
Магнит как всегда в своём репертуаре. Помада на витрине 219 в чеке 299. Я заметила это только дома, смотря чек, было у меня ещё несколько позиций товара. Сама конечно виновата, но магнит косметик обманывает покупателей!!!!!!! Позор вам!
Добрый день ! Довольно часто посещаю данный магазин , в связи с этим хотелось бы отметить доброжелательный , отзывчивый коллектив , чистоту и порядок в магазине , так же очень радует большой ассортимент товаров . Желаю вам сохранить такой высокий уровень сервиса и побольше адекватных и хороших покупателей .