Вчера была на открытии нового Магнит Косметик. Круто, что в наших краях открываются подобные магазины.
Правда в этом магните ассортимент не такой широкий, как в других магазинах сети.
Что касается меня, я хожу в магнит косметик обычно за шампунем и гелем для душа, потому что здесь есть продукция Planeta Organica и Love beauty and planet. Хотелось бы видеть больше средств этих марок.
Раньше в магнит косметик были вкусняшки для животных (типа говяжье лёгкое и пр.), теперь остались всякие мнямсы и dreamies, которые любящий хозяин не будет брать своему питомцу.
Вчера в честь открытия действовала скидка 20% на все белые ценники.
Но походив по магазину, я поняла, что проще сходить в Fix Price.
Сравнивая цены на одну и ту же продукцию (зуб. паста, туалетная бумага, средство для посуды и т.д.), понимаешь, что в магните они в любом случае выше. Бродить с калькулятором по залу и высчитывать скидку не было желания.
Как итог - ставлю 4, магазин в любом случае будет пользоваться спросом, сейчас ещё достроят новую очередь Северного сияния, и народ попрёт.