хороший персонал консультант Маргарита помогла подобрать парфюм жене, плюсом подобрала парный аромат, остались оба довольны,большое спасибо)
Как обычно, ценник на товаре не совпадает со стоимостью товара на кассе. При указании на ошибку и требовании отпустить товар по указанной цене, начинается тирада «Сотрудников нет, времени нет. Вообще это вы неправильно на ценники смотрите» и «Ну заберите свои 50 рублей, я их из кармана вам отдам, ребенку хлеба не куплю». И такие проблемы есть исключительно у сети «Магнит». Хочу обратить внимание на то, что ответственное лицо под камерами достает наличку прямо из кассы и отдает покупателю. Потом попробуй докажи, что ты не разбойник какой-то :) Деньги не забрали, не бедствуем. Но в магазин с такими ответственными заходить желания не возникает.
Сам магазин просторный, молодые кассиры приветливые и подсказывают информацию о дополнительных акциях.