14.11.2023 забирала посылку с данной точки. Вопросов к доставке, упаковке товаров нет. Есть вопрос к клиентоориентированности вашего сотрудника! Получила товар, и тк было холодно на улице, сотруднице (к сожалению не запомнила имени) сказала, «девушка, можно я у вас пожалуйста тут подожду такси?» на что мне недовольным тоном было отвечено «куда деваться, ладно». Хотя я приобрела товар, даже место никакое не занимала, стояла ждала спокойно в сторонке. Следом зашли молодые люди, которые так же забирали заказ, и что то небольшое выкинули в корзину. На что девушка, с таким же недовольным тоном сказала «это корзина для пакетов от заказов, а не ваша корзина для мусора» Хотя ребята выкинули что то небольшое
Доброжелательности хочется пожелать этой девушке, и совсем не хочется больше сюда заходить
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните время посещения пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся ❤️