Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
  • Екатеринбург, Белинского, 78 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м

По мелочи, в основном какие то аксессуары для телефона заказываю на казань экспресс, пунктов выдачи по сравнению с ваилдберис намного меньше, у меня рядом с домом пунка нет, поэтому заказываю часто в разные пункты, где от ситуации удобнее забрать. Хочется отметить, что везде вежливые девушки работают, всегда здороваются, прощаются))) можно посылку открыть, проверить) вот ножницы в пунктах выдачи это всегда тяжело, так как они все тупые и не режут)

• Здравствуйте! Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, чтобы для каждого клиента была удобная точка получения в пешей доступности от дома или работы.

Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru подробнее о том, с какими сложностями вы столкнулись при посещении наших пунктов выдачи. Нам важно создать максимально комфортные условия для получения заказов ❤