Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
  • Екатеринбург, улица Уральская, 60 — 1 этаж
  • Учителей 290 м

Я заказываю в разных сервисах и попадаются разные люди на выдаче. Например к ОЗОНу у меня много претензий. А вот к КазаньЭксперсс вообще только положительные эмоции. В данном пункте выдачи всегда вежливый персонал, тихо, не душно, достаточно места для проверки посылки.

Более того, придя зимой за посылкой вместе с сыном мне был выдан подарок для...

Более того, придя зимой за посылкой вместе с сыном мне был выдан подарок для ребенка (карандаши и раскраска).

Каждый раз девушки на выдаче предлагают воспользоваться какой-либо скидкой и рассказывают что нужно сделать чтобы получить данную скидку.

Очень приятное место. Жалко что выбор пока не такой обширный как на других ресурсах, но зато доставка просто потрясающая.

Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв! Мы увеличиваем ассортимент каждый день и будем рады вашей помощи. Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru, каких товаров не хватает на нашей платформе и мы передадим ваши пожелания в отдел развития. Будем рады вашей обратной связи 😉❤